Berita

LAZ Al Kahfi Peduli Mendapatkan 2 Penghargaan Sebagai Nominator Pada Ajang BAZNAS JABAR Award 2021

Setelah berhasil mendapatkan hasil audit laporan keuangan 2020 dengan hasil opini WTP, kini LAZ Al Kahfi Peduli  menjadi Nominator kategori bergengsi dalam perhelatan penghargaan terbesar di Jawa Barat bagi pegiat zakat di Indonesia, yaitu BAZNAS JABAR Award 2021.

Alhamdulillah, kali ini LAZ Al Kahfi Peduli mendapat kepercayaan dan dinobatkan sebagai Nominator Kategori Pertumbuhan Penghimpunan ZIS Tertinggi, selain itu juga LAZ Al Kahfi Peduli mendapatkan Nominator Kategori Kelembagaan Terbaik.

Kegiatan Penganugerahan BAZNAS JABAR Award 2021, diselenggarakan secara luring yang bertempat di Hotel The Luxton Bandung, Jl. Ir. H. Juanda No.18 Bandung 40115, Indonesia, pada Kamis (16/12/2021).

Alhamdulillah di penghujung tahun 2021 ini, kami memperoleh hasil audit keuangan opini WTP. Juga berhasil mendapatkan 2 nominasi dalam BAZNAS JABAR Award 2021.

Prestasi ini kami persembahkan untuk seluruh Sahabat LAZ Al Kahfi Peduli, seluruh Muzakki dan juga Mustahik yang selama ini turut berperan dalam mendukung kami. Terimakasih atas kepercayaan dan dukungan yang diberikan kepada kami. Kami memohon dukungan dan doa selalu, agar kami dapat mengemban amanah ini dengan baik, dan dapat terus istiqamah dalam mengelola Zakat, Infak, dan Sedekah umat.

//
Hi, yuk sapa kak Syifa !
👋 Mau donasi apa nih sekarang ?