Berita

LAZ Al-Kahfi Peduli WTP 5 Kali Berturut-turut

(27/3/2023) – Alhamdulillah, laporan keuangan LAZ Al-Kahfi Peduli periode tahun 2022 meraih predikat opini WAJAR TANPA PENGECUALIAN (WTP) sesuai Standar Akuntansi Keuangan di Indonesia oleh Kantor Akuntan Publik (KAP) Armanda & Enita Registered Public Accountants.

Itu artinya, terhitung sejak tahun 2018 LAZ Al-Kahfi Peduli telah meraih predikat WTP selama 5 tahun berturut-turut. Sebuah kebahagiaan dan kebanggaan bagi kami bisa menyampaikan laporan keuangan sesuai dengan Standar Akuntansi Keuangan di Indonesia.

Terima kasih kepada para donator, mitra, relawan, dan pihak lainnya yang telah memberi dukungan dan doa. Insya Allah dengan ini tekad kami semakin tinggi dalam menjaga profesionalisme kerja dan mengemban amanah dari masyarakat untuk mengelola ZIS.

www.al-kahfi.org

//
Hi, yuk sapa kak Syifa !
👋 Mau donasi apa nih sekarang ?